ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Gialla Per Carni e Pesce



Nome: Salsa Gialla Per Carni e Pesce
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Cucchiaino = Farina
20 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Tuorlo D'uovo
1/2 = Limone (succo)
1 Cucchiaino = Prezzemolo Tritato
Poco = Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollir?, togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso d'uovo, mescolando bene. Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo. Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z