ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello con Ratatouille di Verdure



Nome: Agnello con Ratatouille di Verdure
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Lombi D'agnello Disossati
100 G = Zucchine
100 G = Carote
100 G = Patate
16 = Prugne Secche
4 Rametti = Timo
1 Scalogno
1 Cucchiaio = Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Armagnac
Pepe In Grani
Sale


Preparazione:
Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello ridotto in tranci.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z