ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Ketchup



Nome: Salsa Ketchup
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 14
Note: -
Ingredienti:
5500 G = Pomodori Maturi Spellati E A Pezzetti
3 = Cipolle Grande
2 = Peperoni Verdi Senza Semi E Tritati
1/2 Spicchio = Aglio
250 G = Zucchero Greggio
35 Cl = Aceto Di Vino
1 1/2 Cucchiaio = Sale
1 Cucchiaio = Paprica
1 Cucchiaio = Senape In Polvere
Per Il Sacchetto Delle Spezie:
8 Cm = Stecca Di Cannella
1 Cucchiaino = Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino = Pepe Della Giamaica In Grani
1 Cucchiaio = Chiodi Di Garofano
1 Peperoncino Rosso Secco
1 Cucchiaino = Semi Di Finocchio (o Sedano)


Preparazione:
Mescolare i pomodori le cipolle, i peperoni e l'aglio e far cuocere il tutto per 45 minuti almeno, sin quando i peperoni siano diventati teneri. Passare il tutto ad un setaccio fine. Far bollire il tutto altri 30 minuti. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, compreso il sacchetto di spezie composto come detto sopra e contenuto in un sacchetto di garza. Far sobbollire per non meno di due ore anche tre se necessario, mescolando spesso, fino a quando si sia ottenuta una salsa molto densa Estrarre il sacchetto. Versare il composto in barattoli di vetro sterilizzati e bollenti e tappare ermeticamente. In alternativa si pu? sterilizzare il tutto dopo aver tappato immergendo in una pentola di acqua che sar? portata ad ebollizione e lasciata bollire per circa 45 minuti e lasciati raffreddare nel recipiente senza toccare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z