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Salsa Lyonnaise



Nome: Salsa Lyonnaise
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 G = Cipolla Tritata Finemente
100 G = Burro
1 Dado Per Brodo Di Carne
25 Cl = Acqua Bollente
25 Cl = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Farina Bianca
1 Pizzico = Pepe Bianco Appena Macinato


Preparazione:
Le dosi sono per 50 cl di salsa. Sciogliete il dado nell'acqua bollente e tenete in caldo il brodo ottenuto. Fate rosolare la cipolla in un tegame con 50 g di burro e, quando accenna a imbiondire, versate a pioggia la farina, mescolate bene e bagnate con il vino bianco. Lasciate addensare rapidamente, mescolando con energia, poi aggiungete il brodo bollente e un pizzico di pepe; fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso con la spatola di legno. Togliete dal fuoco e unite il rimanente burro a piccoli pezzi.



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