ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Marinara al Vino Rosso



Nome: Salsa Marinara al Vino Rosso
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Rosso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Vino Rosso Secco
350 G = Ritagli E Lische Di Pesce
2 = Scalogni
1 Cipolla Grande
50 G = Ritagli Di Funghi
75 G = Burro
25 G = Farina
Sale
Pepe Nero In Granelli


Preparazione:
Mettete in un tegame ritagli e lische di pesce, ritagli di funghi, scalogni e cipolla affettati, sale, granelli di pepe e vino. Fate cuocere a fuoco moderato e ridurre della met?. Passate al setaccio. Lavorate 50 g di burro con la farina e unite questo burro maneggiato al pur?. Portate a ebollizione, aggiungete il burro rimanente, mescolate e spegnete il fuoco. Ideale per pesci, particolarmente anguille e pesci di acqua dolce.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z