ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Monacense



Nome: Salsa Monacense
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
15 Cl = Salsa Demi-glace (v. Ricetta)
1 Cucchiaio = Prezzemolo
1 Cucchiaio = Cerfoglio
1 Cucchiaio = Dragoncello
Alcune Gocce = Succo Di Limone


Preparazione:
Fate ridurre di 1/3 la salsa demi-glace, passatela attraverso una tela e aggiungete le erbe che avrete tritate, e completate con qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche, pollame e uova.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z