ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Nantua



Nome: Salsa Nantua
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Besciamella
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Besciamella
20 Cl = Panna
100 G = Burro Di Gamberetti
Cognac
Pepe Di Caienna


Preparazione:
Mescolate in un tegame besciamella e panna e fate ridurre a met?. Incorporate il burro di gamberetti, il cognac e il pepe di Caienna. Passate al setaccio. Ideale per pesci lessi delicati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z