ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Olandese alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti



Nome: Salsa Olandese alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Tuorli D'uovo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Tuorli D'uovo
50 G = Burro
1/2 Cucchiaio = Aceto Di Vino
Sale


Preparazione:
Mettete il burro, le uova, l'aceto e il sale in una piccola casseruola che porrete a cuocere a bagno-maria, ossia dentro un'altra casseruola pi? grande con acqua bollente, stando attenti che l'acqua non entri nella salsa. Mescolate fino a quando avr? preso consistenza.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z