ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Parigina



Nome: Salsa Parigina
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vellutata
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Parigi.
Ingredienti:
50 Cl = Salsa Vellutata
1 Cucchiaio = Salsa Besciamella
10 Cl = Pur? Di Funghi
15 Cl = Panna
50 G = Burro
3 = Tuorli D'uovo
Noce Moscata Grattugiata
Alcune Gocce = Succo Di Limone
Sale
Pepe Bianco


Preparazione:
Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il pur? di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 1 dl di panna. Quando la salsa s'attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z