ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Peperata



Nome: Salsa Peperata
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Spagnola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Salsa Spagnola
Brodo
10 Cl = Vino Bianco Secco
2 Cucchiai = Trito Di Carota, Cipolla E Grasso
30 G = Burro
5 Grani = Pepe Nero


Preparazione:
Fate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate ridurre della met?. Unite la salsa spagnola e 1/2 bicchiere di brodo. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate cuocere per 1 ora schiumando ogni tanto. Se diventa troppo secca unite ancora del brodo. Cinque minuti prima che la cottura sia ultimata unite i grani di pepe che avrete pestato nel mortaio. Passate la salsa al passino fine premendo le verdure con un cucchiaio di legno. Rimettete la salsa sul fuoco, bagnate con 3 o 4 cucchiai di brodo e portate a ebollizione. Fuori dal fuoco aggiungete il burro rimasto a temperatura ambiente. Ideale per carni rosse e selvaggina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z