ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Per Insalate All'italiana



Nome: Salsa Per Insalate All'italiana
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Rosso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
25 Cl = Brodo Senza Grassi
5 Cl = Olio D'oliva
10 Cl = Aceto Di Vino Rosso
Senape
Sale
Pepe
1 Cucchiaino = Fecola Di Mais


Preparazione:
Far bollire il brodo con la fecola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Con la miscela cos? preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell'uso. Aggiungere eventualmente dell'aglio appena pressato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z