ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Piccante



Nome: Salsa Piccante
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Cetriolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Margarina Di Semi Di Girasole
100 G = Farina
100 Cl = Acqua
100 Cl = Aceto Di Vino Bianco
20 = Scalogni
100 G = Cetriolini
Sale
Pepe


Preparazione:
Portare sul fuoco l'acqua, l'aceto e gli scalogni affettati e fare ridurre il liquido di met?. Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si ? ottenuto un composto cremoso di color nocciola, diluirlo con il liquido agli scalogni. Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando. Aggiungere all'ultimo momento i cetriolini affettati. Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z