ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Provenzale



Nome: Salsa Provenzale
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
25 Cl = Fondo Bruno
15 Cl = Vino Bianco Secco
50 G = Cipolla Tritata
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Extra-vergine
100 G = Polpa Di Pomodoro Strizzata E A Filetti
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe Nero


Preparazione:
Fate dorare la cipolla nell'olio; versatevi il vino e fate ridurre a calore vivo di 4/5. Aggiungete il pomodoro e l'aglio che avrete schiacciato. Condite con sale e pepe nero macinato al momento, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete il fondo bruno, mescolate e fate cuocere per un quarto d'ora. Eliminate l'aglio, cospargete con prezzemolo tritato e mescolate con cura. Ideale per pesci, carni bianche e uova.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z