ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecche di Maiale Saporite



Nome: Bistecche di Maiale Saporite
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Lonza Di Maiale Tritata
8 Fette = Pancetta Affumicata
Timo
Alloro
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po' di alloro e timo spezzettati. Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata. Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio. Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200? C e voltate una volta i cartocci. Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z