ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Ravigote Fredda



Nome: Salsa Ravigote Fredda
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vinaigrette
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per La Salsa Vinaigrette:
5 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
Sale
Pepe
1 Cucchiaio = Scalogno Tritato Finemente
1 Cetriolo Piccolo Sott'aceto Tritato
1 Cucchiaio = Capperi
1/2 Bicchiere = Senape Francese Tipo Digione (facoltativo)


Preparazione:
La si prepara con una salsa vinaigrette composta da 5 cucchiai di olio pi? due cucchiai di aceto, sale e pepe. Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott'aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta ? facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z