ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Reale



Nome: Salsa Reale
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Fondo Bianco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Salsa Vellutata Di Pollo
10 Cl = Fondo Bianco
10 Cl = Panna
1 Tartufo Passato Al Setaccio
50 G = Burro
1 Cucchiaio = Sherry Secco


Preparazione:
Mescolate in un tegame la salsa vellutata e il fondo bianco; fate ridurre a met? a fuoco vivo. Aggiungete poco per volta la panna, il tartufo, poi il burro e lo sherry. Passate al setaccio. Ideale per pollame lesso e uova, soprattutto affogate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z