ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Remolata



Nome: Salsa Remolata
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
40 Cl = Maionese
1 Cucchiaio = Capperi
3 = Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaio = Prezzemolo, Cerfoglio, Dragoncello Triti
1/2 Cucchiaio = Pasta D'acciughe
1 Pizzico = Pepe Di Caienna


Preparazione:
Tritate insieme capperi e cetriolini e strizzateli bene per eliminare tutto il liquido. In una ciotola mescolate la maionese con la pasta d'acciughe, aggiungete i due triti, mescolate e condite con un pizzico di pepe di Caienna. Ideale per carni fredde, aragosta, pesci e uova sode.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z