ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne



Nome: Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Maionese
1/2 Cucchiaio = Senape
1 Cucchiaio = Dragoncello E Prezzemolo Tritati
10 G = Capperi Sott'aceto
1/2 Cucchiaio = Salsa Worcester
2 = Cetriolini Sott'aceto
2 = Filetti D'acciughe


Preparazione:
Unite alla maionese il trito di erbe aromatiche, i sottaceti tritati finemente, le acciughe, quindi aggiungete la senape e la salsa Worchester mescolando bene. Potete eseguire il tutto con il frullatore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z