ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Ricca



Nome: Salsa Ricca
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cucchiai = Panna Da Cucina Liquida
20 Cl = Maionese
2 Cucchiaini = Salsa Worcester
1 Cucchiaio = Senape
1 Cucchiaio = Ketchup
1 Cucchiaio = Whisky
1 Cucchiaio = Cognac
Poche Gocce = Tabasco
Sale


Preparazione:
In una ciotola capiente, versate la maionese, la senape, la worcester e mescolate il tutto sempre nello stesso senso. Subito dopo, aggiungete il ketchup, il whisky, il cognac e continuate a mescolare. Infine, versate la panna liquida, salate, mescolate per ancora 1 minuto e servite. Suggerimento: la salsina ? ottima per accompagnare roast beef freddo, bresaola o crostacei cotti al vapore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z