ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Rivage



Nome: Salsa Rivage
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
750 G = Ricotta Fresca
10 Ciuffetti = Erba Cipollina
2 Cucchiai = Cerfoglio
10 Cucchiaini = Aceto Di Vino (o Succo Di Limone)
5 Cucchiaini = Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavorare la ricotta fino a quando non sar? diventata vellutata; aggiungere l'erba cipollina e il cerfoglio tritati. Salare, pepare. Versare lentamente, continuando a mescolare, l'olio e l'aceto. Servire la salsa fredda con la carne, il pesce o le verdure.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z