ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Robert



Nome: Salsa Robert
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Spagnola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Salsa Spagnola
Cipolla
30 G = Burro
1/3 Tazza = Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino = Senape


Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tritata nel burro. Unite il vino rosso, portate a ebollizione e fate ridurre della met?. Filtrate, aggiungete la salsa spagnola, scaldate su fuoco dolce e completate la salsa con la senape. Ideale per arrosti, specialmente di maiale.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z