ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Sambal



Nome: Salsa Sambal
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino Rosso
Consigliata per: 4
Note: Luogo: India.
Ingredienti:
50 G = Burro
2 = Cipolle Piccole Tritate Finemente
1 Spicchio = Aglio Tritato
1/4 Cucchiaino = Peperencino Rosso In Polvere
1/2 Cucchiaino = Zenzero In Polvere
1/2 Cucchiaino = Curcuma In Polvere
1/4 Cucchiaino = Semi Di Cumino In Polvere
2 = Cetrioli Affettati Sottilmente
2 = Pomodori Affettati Sottilmente


Preparazione:
Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z