ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Scozzese Per Cacciagione



Nome: Salsa Scozzese Per Cacciagione
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Brandy
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.
Ingredienti:
4 Cucchiai = Fondo Di Cottura Di Fagiano (o Fondo Di Cottura Di Pernice Arrosto)
1 Bicchierino = Brandy
25 Cl = Panna Liquida
Sale


Preparazione:
Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato; aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare. Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti. Questa salsa molto delicata ? adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z