ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Speciale



Nome: Salsa Speciale
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
750 G = Manzo
100 G = Burro
1 Cipolla Bianca Grande
1 Bicchierino = Brandy
1/2 Bicchiere = Panna
Sale
Pepe Bianco


Preparazione:
Legate il manzo con il filo da cucina; sul fondo di una pentola ovale per arrosti distribuite tutto il burro suddiviso a pezzetti, deponetevi sopra la carne, ricopritela con la cipolla affettata il pi? sottile possibile e cuocete per circa un'ora. A met? cottura salate e pepate. Quando il sugo ? ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida. Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle. L'arrosto servitelo freddo con maionese.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z