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Salsa Tempura



Nome: Salsa Tempura
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Di Soia
Consigliata per: 4
Note: Calorie: 235.
Ingredienti:
2 Cucchiai = Dashi Solubile In Polvere
4 Cucchiai = Salsa Di Soia
4 Cucchiai = Sak?
1/2 Cucchiaino = Zucchero
1 Pizzico = Zenzero Macinato


Preparazione:
Fate bollire 3 dl di acqua. Mettete il dashi in polvere in una piccola casseruola e irroratelo con l'acqua bollente. Mescolate finch? ? sciolto. Incorporate gli altri ingredienti. Mettete la casseruola a fuoco medio e portate a ebollizione; lasciate sobbollire per cinque minuti, poi togliete dal fuoco. Distribuite la salsa in quattro ciotole individuali riscaldate e mettetene una davanti a ogni commensale. Il dashi ? un brodo di pesce ristretto composto di tonnetto e di alghe; nella cucina giapponese rappresenta la base di tante salse e zuppe. Lo troverete nei negozi specializzati in prodotti orientali. Acquistatelo in polvere e diluitelo in acqua calda. Se non riuscite a trovarlo, utilizzate un robusto brodo di pollo che, tuttavia, non dar? lo stesso gusto squisito di pesce.



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