ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Vellutata (ricetta Base)



Nome: Salsa Vellutata (ricetta Base)
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
40 G = Farina
40 G = Burro
50 Cl = Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
In un pentolino fate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina (cos? non si formano grumi) e mescolate. Appena la crema diventa dorata e liscia, diluitela versando a poco a poco il brodo freddo (pu? essere vegetale, di carne o di pesce). Mescolando portate lentamente a bollore e cuocete per circa un quarto d'ora. Regolate sale e pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z