ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Vellutata Per Pollame



Nome: Salsa Vellutata Per Pollame
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Brodo Di Pollo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Scalogno
12 Cl = Vino Bianco Secco
30 G = Burro
30 G = Farina
35 Cl = Brodo Di Pollo
Sale
Pepe Bianco
2 Cucchiai = Panna Montata


Preparazione:
Pelate lo scalogno e tagliatelo a brunoise, quindi soffriggetelo in una casseruola con il burro caldo. Quando lo scalogno sar? ben rosolato, cospargetelo con la farina e cuocete per alcuni minuti a calore moderato, mescolando. Versate il vino bianco e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il brodo di pollo, freddo, continuando a mescolare, e fate cuocere per 12-15 minuti a fiamma bassa. Salate, pepate e passate la salsa al setaccio. Prima di servirla incorporatevi la panna montata. Dopo questa operazione, ? consigliabile non cuocere pi? la salsa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z