ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Verde



Nome: Salsa Verde
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti:
2 = Acciughe
1/2 Spicchio = Aglio
1 Mazzetto = Prezzemolo
1 Manciata = Capperi
4 Gocce = Concentrato Di Carne
Mollica Di Pane
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Pestate e tritate l'acciuga assieme all'aglio, molto prezzemolo e qualche cappero. Mischiate quattro gocce di concentrato di carne e aggiungete un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto e ben strizzata. Tritate nuovamente bene tutto e mettete in una salsiera unendo un po' di aceto, olio e sale, fino a raggiungere la densit? voluta. Questa ? la salsa verde di base, ma le varianti sono infinite. Potrete omettere l'acciuga, i capperi e lo spicchio d'aglio e volendo anche le gocce di concentrato di carne. Potrete anche sostituire la mollica di pane bagnato nell'aceto un tuorlo d'uovo sodo oppure una patatina lessa ben schiacciata. La salsa verde ? un ottimo accompagnamento per pesci lessi o carni bollite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z