ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecche Gratinate



Nome: Bistecche Gratinate
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Molise.
Ingredienti:
6 Fettine = Vitello (fettina Da 130 G Ognuna)
100 G = Burro
150 G = Formaggio Parmigiano
2 = Cipolle
Alcune Gocce = Salsa Worcester
Panna Liquida
Sale
1 Mestolo = Brodo


Preparazione:
Tritare la cipolla e farla imbiondire in met? burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare. Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z