ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Verde Per Pesce Freddo



Nome: Salsa Verde Per Pesce Freddo
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 Cl = Maionese
50 G = Prezzemolo, Cerfoglio E Dragoncello In Parti Uguali
100 G = Spinaci
40 G = Scalogno Tritato
10 Cl = Fumetto Di Pesce


Preparazione:
Mescolare gli ingredienti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z