ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Villeroi



Nome: Salsa Villeroi
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Tuorli D'uovo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 G = Burro
50 G = Farina
1 Bicchiere = Latte Caldo
2 = Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio = Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai = Purea Di Tartufi Neri In Scatola (facoltativi)
2 Cucchiai = Prosciutto Cotto Tagliato A Listarelle Sottili
Noce Moscata
Sale
Pepe Appena Macinato


Preparazione:
Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po' di latte caldo. Condite la salsa con un po' di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d'ora. Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto. Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z