ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Yorkshire



Nome: Salsa Yorkshire
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Porto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Vino Porto
1 Cucchiaio = Filettini Di Scorza D'arancia
1 Cucchiaio = Salsa Spagnola
1 Cucchiaio = Gelatina Di Ribes
1 Pizzico = Cannella In Polvere
1 Arancia Sanguigna (succo)
Poco = Pepe Di Caienna


Preparazione:
Fate cuocere per 3 minuti i filettini di scorza d'arancia nel Porto. Sgocciolate i filettini e metteteli da parte. Rimettete il Porto sul fuoco, aggiungete la salsa spagnola, la gelatina di ribes, un pizzico di cannella in polvere e poco pepe di Caienna. Fate addensare sul fuoco e quindi passate la salsa attraverso una tela. Completate con succo d'arancia e filettini di scorza. Ideale per cacciagione e selvaggina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z