ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsicce



Nome: Salsicce
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2000 G = Lonza Di Maiale
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Sale Fino
Chiodi Di Garofano
Noce Moscata
Pepe Nero


Preparazione:
Passate la carne al tritacarne con i fori pi? grossi. Dopo mettetela in un recipiente e unitevi il sale, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata. Amalgamate il tutto con il vino bianco. Prendete un budello di manzo, lavatelo nell'aceto, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al beccuccio del tritacarne. Ora ripassate l'impasto facendolo entrare nel budello. Legate prima le estremit? e poi ancora ad intervalli regolari formate le salsicce.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z