ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsicce Ubriache



Nome: Salsicce Ubriache
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Salsicce
4 Cucchiai = Olio D'oliva
5 Cl = Brodo
10 Cl = Vino Bianco Secco
4 Cucchiai = Aceto Di Vino
3 Foglie = Salvia
Farina


Preparazione:
Tuffate per mezzo minuto le salsicce in acqua bollente, sgocciolatele, lasciatele raffreddare e asciugare, poi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi la salsiccia per due minuti. Spolverizzate con la farina, mescolate, aggiungete la salvia, versate vino e aceto. Dopo cinque minuti versate il brodo caldo e ritirate dal fuoco quando la salsa si ? addensata. Servite con purea di patate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z