ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsina al Pomodoro



Nome: Salsina al Pomodoro
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Scatola = Pomodori Pelati (scatole Da 450 G)
50 G = Burro
1 Cipolla Non Molto Grande
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Spicchio = Aglio
4 Foglie = Basilico
1 Puntina = Zucchero Semolato
Poco = Sale


Preparazione:
Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d'aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l'olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l'aglio e unite il burro crudo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z