ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Saltibarsciai



Nome: Saltibarsciai
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Barbabietole Rosse
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Norvegia. Calorie: 477.
Ingredienti:
2 = Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente
2 = Cetrioli A Dadini
2 = Uova Sode
250 G = Panna Da Cucina
500 G = Acqua Bollita Raffreddata
500 G = Siero Di Latte
10 Rametti = Aneto Fresco
150 G = Porri Tritati
Sale
2 Cucchiaini = Succo Di Limone


Preparazione:
Mescolate il siero, l'acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z