ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Saltimbocca al Marsala



Nome: Saltimbocca al Marsala
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Fettine = Vitello
100 G = Prosciutto Cotto
80 G = Formaggio Parmigiano A Scaglie
1 Bicchiere = Vino Marsala
1 Cipolla
30 G = Burro
Farina
Sale


Preparazione:
Tagliare le fettine in rettangoli e coprire ogni rettangolo con prosciutto cotto e parmigiano. Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli. Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i lati. Salarli e bagnarli con il marsala. Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z