ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Saltimbocca alla Romana



Nome: Saltimbocca alla Romana
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
8 Lombi = Maiale
Prosciutto Crudo (o Pancetta Stesa)
Alcune Foglie = Salvia
Sale
Pepe
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco


Preparazione:
Infarinare le fettine di carne, stendere sulla carne una fetta di prosciutto in modo da ricoprirla, poi metterci una foglia di salvia e fissare il tutto con uno stuzzicandenti. Far rosolare la carne cos? composta in burro o margarina. Appena rosolato togliere la carne e nel sugo versare il vino, lasciare rapprendere un poco versarlo sulla carne e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z