ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecchine di Carne Trita



Nome: Bistecchine di Carne Trita
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Cavallo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lombardia.
Ingredienti:
400 G = Carne Di Cavallo Tritata
2 = Uova
1 Pugno = Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Burro (o Margarina)
6 Fette = Prosciutto Cotto
1 Mozzarella
2 = Pomodori Pelati
Sale
Pepe


Preparazione:
Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200? per circa un quarto d'ora. Servite ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z