ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecchine in Carpione



Nome: Bistecchine in Carpione
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Carne Magra Di Vitello
2 = Uova
Pangrattato
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Aglio
1 Cipolla Piccola
Alcune Foglie = Salvia


Preparazione:
Preparate e cuocete le bistecchine impanate. Soffriggete in altro olio la cipolla e l'aglio tagliati a fettine sottili, aggiungete qualche foglia intera di salvia, bagnate con aceto fino a cottura ultimata. Disponete le fettine di carne su di un piatto di portata, versate la salsa, lasciate raffreddare e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z