ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Sancocho De Gallina



Nome: Sancocho De Gallina
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Colombia.
Ingredienti:
1 = Gallina Ruspante
1 Tazza = Cipolla Bianca Tritata
1 Tazza = Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Pezzi
3 Cucchiai = Margarina
1 Cucchiaio = Aglio Tritato
10 Tazze = Acqua
3 = Pannocchie Di Mais Fresco Tagliate In 3 Parti
2 = Banane Platanos Verdi Sbucciate Tagliate A Pezzi
2 = Banane Rosse (hartones Pintones) Sbucciate Tagliate A Pezzi
2 = Tuberi Di Manioca (yuca) Sbucciati Tagliati A Pezzi
6 = Patate Sbucciate Tagliate A Met?
3 Cucchiai = Coriandolo Fresco (cilantro) Tritato


Preparazione:
Sistemate la gallina pulita, lavata e tagliate a tocchi e mettetela ad insaporire per 2 ore con met? delle cipolle e dei pomodori. Soffriggete la met? rimanente in un tegame di coccio insieme alla margarina e all'aglio tritato. Dopo 5 min ca, quando il soffritto avr? preso colore versate l'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete a questo punto la carne, le pannocchie e i platanos. Quando la carne inizier? ad essere lessa, dopo 45 min ca, prelevate le pannocchie che conserverete a parte. Unite ora al brodo di cottura le banane rosse, la manioca, le patate, aggiustate di sale e pepe. Coprite e proseguite la cottura finch? tutti gli ingredienti saranno ben cotti, a questo punto sgranate nel brodo i chicchi di mais e spolverate con il coriandolo fresco prima di servire in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z