ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello in Salsa al Limone



Nome: Agnello in Salsa al Limone
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 2
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Agnello Sardo
2 Spicchi = Aglio
1/2 Mazzo = Prezzemolo
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Extra-vergine
2 = Uova
1 Limone
Sale


Preparazione:
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo. Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio di oliva; far rosolare, aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione. Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco. Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovo. Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z