ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello Marinato



Nome: Agnello Marinato
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cosciotto D'agnello Di 1500 G
25 Cl = Acqua
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
2 Foglie = Alloro
2 = Cipolle Affettate
4 Grani = Pepe
1 Ciuffo = Prezzemolo
1/2 Cucchiaino = Timo
30 G = Lardo
200 G = Pomodori Pelati
3 = Pomodori Freschi


Preparazione:
Strofinare con sale 1 cosciotto d'agnello di 1500 G di peso. Far bollire 25 cl d'acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d'alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne. Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso. Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo. Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi. Coprire e far cuocere per 1 ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z