ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello Spezzettato alla Bolognese



Nome: Agnello Spezzettato alla Bolognese
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.
Ingredienti:
1000 G = Agnello (cosciotta O Spalla) A Pezzi
50 G = Lardo Tritato
2 Cucchiai = Olio D'oliva
30 G = Burro
500 G = Pomodoro In Purea
Sale
Pepe


Preparazione:
Soffriggere il lardo e l'olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti. Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti. Servire subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z