ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci'



Nome: Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci'
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Spaghetti
2 = Seppie Di 150 G
2 Spicchi = Aglio
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
300 G = Filetti Di Pomodoro
1 Peperoncino Rosso Secco
1 Manciata = Prezzemolo Fresco Tritato
Sale


Preparazione:
Pulite le seppie e staccate a ciascuna la vescica contenente il nero, facendo attenzione a non farle rompere. Tagliate a liste le seppie e, dopo averle ben lavate, lasciatele ben sgocciolare in uno scolino fino a quando non sar? pronto il fondo di cottura. Soffriggete nell'olio l'aglio col prezzemolo e col peperoncino. Appena sar? dorato versate le seppie e le vesciche che si romperanno quando col mestolo andrete a rimestare per insaporire il tutto. Aggiungete il pomodoro, salate, e lasciate cuocere a fuoco lento in tegame coperto. Lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Versate sul fondo di una zuppiera parte del sugo. Unitevi gli spaghetti. Mescolate bene e distribuite sulla superficie il rimanente sugo con una spolverata di prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z