ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino



Nome: Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
1 Peperoncino Rosso


Preparazione:
Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l'olio in una padella. Quando ? ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l'aglio. Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l'aglio sar? imbiondito toglietelo. Scolate gli spaghetti e conditeli con l'olio bollente e peperoncino. Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perch? ? molto urticante.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z