ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino



Nome: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi = Aglio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Peperoncino
1 Mazzetto = Prezzemolo
Sale


Preparazione:
Una spaghettata ed ? subito festa. Questa che vi proponiamo ? una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, ? il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z