ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Spaghetti ai Crostini



Nome: Spaghetti ai Crostini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
300 G = Pasta Tipo Spaghetti
16 Dadini = Pane Nero Tostato
5 = Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio = Peperone Rosso Dolce Seccato E Macinato
1 Ciuffetto = Prezzemolo
2 Spicchi = Aglio
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Schiacciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l'olio. Appena indorato, aggiungetevi i filetti d'acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno. Se necessario, allungate con un cucchiaio d'acqua. Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente. A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato. Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z