ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Spaghetti al Cognac



Nome: Spaghetti al Cognac
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cognac
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Spaghetti
70 G = Burro
50 G = Formaggio Parmigiano
Sale
1 Bicchierino = Cognac


Preparazione:
In abbondante acqua bollente e salata cuocere al dente gli spaghetti. Sgocciolarli e versarli in una terrina. Condire la pasta con il burro fuso a bagnomaria, il cognac ed il parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z