ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnellone con Riso



Nome: Agnellone con Riso
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Ungheria.
Ingredienti:
800 G = Polpa Di Agnellone
Sale
Pepe
Maggiorana
300 G = Riso
100 G = Strutto
1 Cipolla Tritata
1 Manciata = Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Tagliare a cubetti grossi 800 g di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana. Quando sar? cotta versarvi dentro 300 g di riso fatto saltare per pochi minuti in 100 g di strutto dove ? stata soffritta una cipolla tritata. Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione. Quindi passarlo al forno gi? caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z